2015年2月19日 星期四

推薦:中國信託2015《希望篇》品牌形象廣告~自己的廣告自己拍!

中國信託2015《希望篇》 史上超人氣好聲音 千人合唱團大曝光

這部廣告片是二哥策劃的
Attilio Chien說:原本只是單純的一支廣告片提案,沒想到搞成一場盛大的演唱會。

萬人入厝趴 高聲歡唱嗨翻天!


“自己的廣告自己拍!”
2014126日那天 中國信託「入新厝」進駐南港園區。 號召海內外員工及家屬等2000人擔綱演出,並同時調動800名工作人員,出動42台攝影機環繞全場拍攝、100支無線麥克風、高空攝影機,挑戰2小時內、以半紀實方式完成拍攝,突破臺灣廣告拍攝規模。

整支影片大膽嘗試由員工及家屬重新翻唱「希望在這裡」廣告歌曲貫穿全場,呈現出一家人的溫馨感。

中國信託2015《希望篇》幕後大直擊~ 克服強風低溫 挑戰不可能的任務


對於我來說,這不只是一部廣告片,我也在二哥 的邀請,帶著全家參予這場盛會,當五月天阿信唱起生日快樂歌時,
二哥說:就當作是我為你辦的生日party
因為We are family.
我...很感動

219日大年初一起,這部形象廣告於各電視頻道及YouTube喜氣登場,共同感受年節溫馨氣氛。
希望就在這裡...
用手機發送「希望紅包」和遠方親友麻吉拜年,
www.cny-wishes.com
我和二哥的互動:
張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...