2016年5月28日 星期六

瑞芳梵谷星空草原Starry Paradise~四百萬寶特瓶地景藝術

翠綠草地上妝點上了梵谷的點點星輝,
我在2016年熱門夢幻景點-星空草原
 我穿著二哥Attilio Kiss畫作 T-shirt 來場藝術饗宴
暖暖星空草原 重現梵谷璀燦
梵谷 Vincent van Gogh
他在苦痛之中,揮灑著灼熱的畫筆
描繪一個敏感靈魂所見的迷離幻境
以震撼人心的筆觸色彩,療癒無數身心煎熬的人們
即使至今,他炙熱燃燒的靈魂,仍閃耀著我們的夜空
在台灣,民眾每年平均消耗約六十億隻寶特瓶,造成龐大的生態浩劫。
星空草原選擇了人們身邊被忽視的廢棄寶特瓶,正是為了傳達一個動人的理念──「偉大的夢想,往往起始於最不起眼的事物」。
誰能想到,大眾隨手丟棄、視為廢棄物的小小寶特瓶,竟能構織出曠世的地景畫作?

運用了四百萬支寶特瓶,遠遠超越當代寶特瓶藝術的規模,星空草原將帶領台灣,創下最清新溫暖的世界紀錄。
台灣地景藝術大師──王振瑋老師與國際最溫暖療癒的畫家:梵谷(Vincent van Gogh),展開跨世紀合作,將台灣最遼闊、充滿陽光與歡笑的大地,作為揮灑的畫布,打造出世界上獨一無二的藝術聖地──「星空草原」。
400萬支回收的寶特瓶打造的星空草原,已創下數十萬參觀人潮,具環保與藝術性,也獲國內教科書編撰單位列入輔導教材。
我環繞一圈,隨著地形的起伏,在山與湖之間,每個位置與角落呈現不同的美感。













擁恆文創園區在半山腰草原中打造了1120公尺長的滑水道,炎炎夏日,從山坡一溜而下,十分刺激、有趣。

星空泡泡屋,園區將透明氣球撐大並在裡面做造景,






星空美食館

twelve cupcakes特製的星空小甜點~星空草原杯子蛋糕




不過這裡是「擁恆文創園區」生命園區,將藝術、文創、科技與懷念等結合的超豪華科技墓園,如果介意小朋友來這兒,就自行斟酌
展出時間: 2016831
引用文字及相關介紹:

張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...