2016年6月10日 星期五

Attilio『體。會』特展~Body & Soul Art

掀開 禁忌主題 
認識自己 是禁忌?!

局部的人體畫作,甚至會有18+的禁忌畫面。
Attilio要表達人體的每一個結構,不需要太去在意“私密處”的道德議題。
  單純『體。會』
                         『體。認』
不過禁忌主題 是置放在8樓(未滿十八歲不得入),其他樓層可是普級。
體會系列
希望透過各種身體的表現,創造一種想像。體會另一種觀看的思緒。
『 體。會 』指的是 每個人對於自己的生活體驗和感受。體會到人的關係,人的互動、人的私密感受。希望透過體會,讓人們開始思考?現在的你正在體會什麼階段的人生!當你用心去看~也許你會體會到不同的“角度思考”。
『體。會』
            『體。認』









































其中只有三幅,需要你動動手~螢光燈在地上,照一下畫 你會看見不同顏色的光出現,還有 簽名會浮出~現場,請歡迎動動手~更歡迎拍照喔!









唯有親臨 才有真實的『體。會』
時間:2016.06.01-06.26  PM 13:30 - 17:30
地點:Richman Touch 藝術文化娛樂平台 ( 台北市 建國南路一段206號 )
免費入場採預約制,
(欲參觀展覽的朋友請請確認日期/時間,請裡用下面連接留訊息預約時間)

更多消息與作品,歡迎到 Attilio Arts 粉絲頁按讚
相關介紹:
張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...