2016年12月18日 星期日

Attilio Arts『極。簡』藝術祭- (KISS /反黑&黑 人性/小寶拉/碧曲/體會)系列- -在福容漁碼展覽

Attilio首次與福容大飯店淡水漁人碼頭藝術合作,在耶誕假期前夕,展出Attilio arts的六大系列作品.反黑、小寶拉、碧曲、Kiss、體會和Less is More簡單的美系列等共約一百多項作品同時呈現.
Attilio 2013年的某一天,因為與(復興商工)高中同學們聯繫上,引發了他回想17歲時的夢想『想當一位藝術家的夢,而且可以開個展。』
就這樣,如有人說:被雷打到一般。頓時,開始畫畫。自20139月開始展覽,至今大大小小共約28次展覽~大直563藝廊、和平大夏藝廊、德謙文化中心、Richmanm Touch、福容大飯店........等等,開啟了藝術夢。甚至20158月遠赴日本 Gallery tagboat 東京淺草藝術聯展 kiss系列與小寶拉系列

有人說:夢想是深植一個人的心裡,三不五時會喚起你。從事廣告約25年的Attilio,就在2016年廣告作品 中國信託“你在那好嗎?”榮獲Youtube第一季最佳廣告第一名。同時Attilio 也在2月遞出辭呈,想專心成為一位藝術家的夢想。他為了讓夢想可以更扎實的實現,20166月畫出兩個全新的系列作品,成為他專職藝術家的第一次的發表。
小寶拉系列
小寶拉有著很高很高的廚師高帽子,
她擁有一對傲人閃亮亮的眼睛。
她喜歡觀察人們吃到好吃的食物時~贊歎的表情。
她,很愛吃。但她小寶拉沒有嗅覺也沒有味覺。
她只能用眼睛觀察這世界上所有美好食物。
 小寶拉用眼睛觀察世界.........

暗黑系列『碧曲』
行為主義者認為自由意志只是一種幻覺。他們觀察一個人的行為,最好也最方便的方式是研究一個人心裡的負面情緒。
碧曲 』的由來
因從事廣告業,每次一個廣告出來到市面上,尤其是銀行廣告,負面聲音多到不行,造成背負著如何宣傳廣告的溝通術語。也影響了我的思緒,人們為什麼會有這麼多的負面情緒。也因此,發展了暗黑『碧曲』系列~

當你遇上 愛計較的賤人碧曲~給自己一句話 知足常樂,吃虧是福!”
想想那些 要占你便宜的碧曲,是代表著你有本事 才會有人想要占你的便宜....

當你被碧曲利用,那更是要開心,你的能力強到有人想利用你,既使 想躲 也躲不掉的~假設有人 想毀謗你 害你 打倒你.......你真的要開心。

因為你超越他 太多了。你的優秀 令人嫉妒嘍!只要開心面對,原諒對方........愈是黑暗的環境,愈能感受到自己太強了!
反黑系列
透過繪畫動物形體~

去面對隱藏在人們的內心世界
但卻沒想到更發現了 ;
動物的真實美 
以及 
超越人性的
個性情操







Kiss系列
Kiss是人與人互動中最為親密的行為
也因為Kiss親吻,
世人最基本反映的內心感受,
而不同的反應就會有不同的情緒和感動。

畫也造成了不同的情緒畫風和表現方式。




體會
丞丞看Attilio

引用文字及相關介紹:
張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...