2013年12月22日 星期日

Merry Christmas~2013台北國際耶誕城信義商圈香堤大道

雖然這幾天冷颼颼、溼答答,不過隨著溫馨浪漫的聖誕節到臨,我們忍不住撐著傘,去2013台北國際耶誕城感受濃郁的聖誕氛氛!
Taipei 101 Mall
甜蜜繽紛聖誕節準備什麼呢?
電扶梯旁的聖誕裝飾
對面彷彿層層蛋糕
台北101辦公大樓1F大廳聖誕樹叫做「未來樹」則是大走環保風,以37112個回收寶特瓶原色製成的3290大愛紗布包覆打造而成本體12.5公尺高的巨型環保聖誕樹,所使用的保特瓶相當於台北101辦公大樓兩個月的保特瓶回收量!加上聖誕樹頂端1.5蒲公英造型燈飾,整體聖誕樹達到14高。(ref1)
黃心健的用機械說故事耗時三年,蒐集台灣民眾用身體紀錄歷史的「身體之書」
走出大門
松智戶外廣場與agnès b.首度攜手共同打造,設計概念延伸自令人喜愛且溫暖的小熊圖像,並以金色與綠色交錯搭配,點亮獨一無二的耶誕氛圍!(ref3)
象徵希望的點燃生命之火聖誕樹這座矗立於街角的「夢之塔」乘載著無數的美麗未來,
銀白色閃爍的光幟,像是夜空裡最明亮的星星,像是弱勢孩童們一個個晶瑩剔透的夢想!(ref4)
夢幻天堂篇
嘿!小朋友你們好!「小火子」和夢之獸正打算巡視這歡樂的天堂煩惱和憂愁絕對不會出現在這裡沒有任何事物能夠破壞這個小小天地讓我們跨上堅定的翅膀,躍動徜徉!
探索科學篇
大家快來看看,「小火子」飄起來了耶! 他將搭乘WAF火箭飛向外太空 成為像阿姆斯壯登陸月球的太空人 想不想坐上來一探太空世界? 火箭即將升空,趕快跟我一起著裝出發!
滿載幸福篇
找找看「小火子」在哪裡呢?原來他和貓熊朋友已躍上熱氣球的籃子 蓄勢待發飛向世界各個角落 裝載著滿滿的愛與希望,散播愛的種子 你也可以跳上著飛籃,和我一起旅行去喔!
守護陰晴篇
紅色、黃色、藍色、綠色...這裡有著五顏六色的傘耶! 站在這裡,遮住了陰雨、擋住了烈日 張開手握住它 它將帶著你前往夢想的匯集地
遨遊天際篇
紙飛機飛高高,穿越大街和小巷「小火子」摺了架紙飛機飛上了藍天 哇!朵朵白雲像是又香又甜的棉花糖 抓緊了,我們要衝向無邊際的天空! 找尋那片美好的遊戲場
夢之船
各位大好人,歡迎你來到「夢之船」搭乘處
愛與幸福是這艘船的能量來源,如果你跟「小火子」,一樣有滿滿的幸福能量,快上船,大喊「We are Family」五彩飛鳥就將一躍而起,散播愛的種子,一起讓這世界充滿快樂與溫暖吧!


三菱汽車Mitsubishi展示,也有聖誕樹與摩天輪,
櫥窗也有耶誕應景
雨點綴了聖誕樹彩球
ASUS攤位
花旗聖誕樹佇立街頭
花旗打造的香堤大道國際聖誕城,夜晚有濃濃的浪漫耶誕氣氛。
400公尺的香堤大道,一瞬間亮起藍、白色LED燈,燈光閃爍
聖誕大禮物
活動設計首次融入國際五都著名地標與元素立體聖誕卡,包括臺北101及榮譽市民大貓熊寶寶圓仔、紐約自由女神像、巴黎鐵塔、雪黎歌劇院、莫斯科聖巴西里大教堂,將臺北市信義區香堤大道打造成具有濃濃異國風情的聖誕國度,(ref5)
新光三越的耶誕樹

1225日前2013台北國際耶誕城感受濃郁的聖誕氛氛!
引用資料及相關介紹:
張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...