2016年11月18日 星期五

繽紛多彩的秋。 大田韓巴樹木園한밭수목원/Expo bridge世博橋

 清晨起來,從Tokyo Inn 眺望不遠處的大田EXPO科學公園(대전 엑스포과학공원)

繽紛多彩的秋

 在政府大田廳舍附近公園走走
公園友善的設置鳥窩
 


 政府大田廳舍
 上班時間,看著快步走的行人與漫步其間的我,形成對比

 

 
 

沒想到在市中心有碩大的草皮
 
幼兒園

 
春天這裡櫻花會開得很漂亮
















 地下道有設置殘障及自行車道
 
走去韓巴樹木園한밭수목원
 韓國全國最大的都心人工樹木園,連接政府大田廳舍與科學公園間的綠地,各種植物的遺傳保存與讓青少年體驗學習自然的場所,還是一個提供給市民們盡情接觸綠色植物的休息空間。大田樹木園的總面積是387千㎡,以開園年份區分為三個階段,西園(市立美術館北側)與南門廣場於2005428日開園,木蓮園、藥用植物園、岩石園、有實樹園等19個主題類別所組成的東園(平松修鍊院北側)









 Expo bridge世博橋


 沿著河濱,有步道及自行車道,










 夜晚,紅、藍燈光交叉在甲川水上公園上的EXPO大橋,讓科學公園的夜景絢麗奪目














繽紛多彩的秋。我在韓國大田出差...

丞丞相關足跡:

相關介紹:
大田樹木園 http://www.daejeon.go.kr/gar/index.do ()

張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...