2018年2月24日 星期六

遊2018桃園燈會.史努比在桃園(Snoopy In Taoyuan)

2018狗年,桃園燈會以人氣歷久不衰的史努比Snoopy作為燈會主軸,帶著遊客一起欣賞桃園的特色。
Snoopy迎賓燈
史努比展開雙手與台灣特有種植物綻放的萍蓬草,一同迎接來參觀的來賓。

夜晚美麗珍貴的萍蓬草盛開綻放
世界風情燈區
跟著史努比環遊世界,
亞洲
非洲
美洲
大洋洲
為宗教燈區,邀請蓮華寺、慈護宮、三聖宮、壽山巖觀音寺進行設燈,各燈組皆各有特色。
101忠狗
斜向的橫柱似豎琴的外型青溪橋,橫跨南崁溪,是以桃花源為概念進行整體設計的。
可愛的貓頭鷹是桃園虎頭山公園嬌客的代表
樂桃桃.蝶舞翩翩,幻彩桃花源。
愛情是什麼?
主燈.史努比在桃園(Snoopy In Taoyuan)
飛天狗的姿勢真的好可愛。
史努比搭乘「直達美好」的桃園機場捷運,閃亮現身桃園燈節,
以拉拉山盛產的柿子作為燈籠造型,並採其諧音,期望行經祈福燈廊之下的每個人都能「柿柿(事事)如意」,在祈福廊道之下所許下的心願,在新的一年即將夢想成真。
幸福城堡
青溪橋與南崁溪夜景
2/21()3/4()史努比一起陪你遊2018桃園燈會
丞丞遊桃園燈會的足跡:
2010/02/20  悠遊2010桃園燈會

引用文字資料及相關介紹:
張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...